Projektwoche vom 16.05. - 20.05.2022

Hier einige Eindrücke von unserer Projektwoche, die wir nach 2 Jahren, in denen sie nicht möglich wahr, endlich wieder durchführen können.

Spendenlauf am 12.05.2022

Unsere Schülerinnen und Schüler liefen Runde um Runde über den Asphalt, um möglichst viele Spenden für ihre ausgewählte "Empfänger" zu erreichen.

Im Schülerparlament entschieden sie sich dafür, einen Teil des Geldes über die Aktion "Lichtblicke" des Senders Radio Gütersloh an Menschen in der Ukraine zu spenden. Den 2. Teil der Spende  erhält das Tierheim Bielefeld.

Die genaue Spendenhöhe wird nächste Woche (23.05.2022) bei einem Pressetermin bekannt gegeben.

Baumpflanzaktion am 23.02.2022

Eine tolle Aktion unserer Klassen 2a und 3a: Sie pflanzten bei wunderschönstem Wetter neue Bäume! Ein wichtiger Beitrag zum Klimaschutz!

Unser Sportfest am 06.10.2021

Dank der Mithilfe vieler Eltern fand unser Spiel- und Sportfest wieder statt. Dabei konnten die Kinder sowohl verschiedene Spielstationen durchlaufen, als auch die Disziplinen für das Sportabzeichen absolvieren.

Zur Freude der Kinder spendierte der Förderverein für alle Kinder wieder ein Eis.

Schulversammlung am 22.12.2021

Liebe Eltern! Leider fand die Schulversammlung ohne Sie statt. Hier bekommen Sie dafür ein paar bildliche Eindrücke:

Projektwoche: Digitale Medien: 31.01. - 04.02.2022

In dieser Woche lernten unsere Schülerinnen und Schüler spielerisch das Programmieren.