Aktuelle Stundenplanänderungen:

Die Schule ist bis zum 12.02.2021 geschlossen. Es findet eine pädagogische Betreuung statt. Zu dieser können Sie Ihr Kind im Sekretariat (Tel.: 3852) oder per Mail (sekretariat@gsbrockhagen.de) anmelden.

Liebe Eltern!

Gerne können Sie unter den u.g. Email-Adressen Kontakt zu uns Lehrkräften aufnehmen, wenn Sie Gesprächsbedarf oder aber Fragen zu den Aufgaben auf dem Arbeitsplan haben.

Erfolgreiche Teilnahme am Stadtradeln

Unsere Mäuseklasse errang beim Stadtradeln 2020 unter den Grundschulklassen den 1. Platz in der Kategorie "aktivste RadlerInnen" mit 81 km pro Teammitglied und den 3. Platz in der Gesamtwertung der Grundschulklassen mit insgesamt 1139 gefahrenen Kilometern.

Ein toller Erfolg!

Eindrücke vom ADAC-Fahrradturnier

Unsere dritten Klassen nehmen turnusmäßig im Frühjahr am ADAC-Fahrradturnier teil. Da das Turnier aufgrund von Corona verschoben werden musste, sind die teilnehmenden Kinder inzwischen in Klasse 4. Beim ADAC-Fahrradturnier handelt es sich um einen Parcour, bei dem die Kinder unter Beweis stellen können, wie gut sie ihr Fahrrad beherrschen.  Ziel ist es, möglichst wenig Fehlerpunkte zu haben.

In diesem Jahr war Marie Beese die geschickteste Radlerin.

Bewegliche Ferientage im Schuljahr 2020/2021

• 01.02./ 02.02.2021: nach der Zeugnisausgabe am Ende des ersten Halbjahres