Aktuelle Stundenplanänderungen

Lesetütenübergabe

Durch die Unterstützung des Fördervereins können die Paten aus den Klassen 4a und 4b ihren Patenkindern aus den Klassen 1a und 1b in der Vorweihnachtszeit Lesetüten überreichen. Darin findet sich neben einem Heft aus der Reihe "Lies mal" auch ein Buch für Leseanfänger.

Sowohl die Viertklässler als auch die beschenkten Erstklässler freuen sich sehr über diese schöne Überraschung!

Vielen Dank an den Förderverein.

Liebe Eltern!

Gerne können Sie unter den u.g. Email-Adressen Kontakt zu uns Lehrkräften aufnehmen, wenn Sie Gesprächsbedarf oder aber Fragen zu den Aufgaben auf dem Arbeitsplan haben.

Bewegliche Ferientage im Schuljahr 2021/2022

• 23.12.2021