Aktuelle Stundenplanänderungen:

Woche vom 05.10. - 09.10.2020:

Liebe Eltern!

Gerne können Sie unter den u.g. Email-Adressen Kontakt zu uns Lehrkräften aufnehmen, wenn Sie Gesprächsbedarf oder aber Fragen zu den Aufgaben auf dem Arbeitsplan haben.

Eindrücke vom ADAC-Fahrradturnier

Unsere dritten Klassen nehmen turnusmäßig im Frühjahr am ADAC-Fahrradturnier teil. Da das Turnier aufgrund von Corona verschoben werden musste, sind die teilnehmenden Kinder inzwischen in Klasse 4. Beim ADAC-Fahrradturnier handelt es sich um einen Parcour, bei dem die Kinder unter Beweis stellen können, wie gut sie ihr Fahrrad beherrschen.  Ziel ist es, möglichst wenig Fehlerpunkte zu haben.

In diesem Jahr war Marie Beese die geschickteste Radlerin.

Bewegliche Ferientage im Schuljahr 2020/2021

• 01.02./ 02.02.2021: nach der Zeugnisausgabe am Ende des ersten Halbjahres