Unsere Offene Ganztagsschule

Seit 2005 sind wir eine offene Ganztagsschule. In unserem Flyer finden Sie Informationen zu Konzept und Angeboten in unserer Ganztagsbetreuung.

Das Team der OGS besteht aus sieben Personen:

Andrea Timmermann (Leitung), Alexa Quibeldey-Wiedemann, Natalie Bergen, Esther Ellebracht, Jessica Augustin, Jasmin Conte und Carlos Matillan Pedrosa.

Telefonisch zu erreichen ist das OGS-Team unter: 05204 9299846

Tagesablauf OGS und Randstunde

OGS und Randstunde sind morgens von 7.15 Uhr bis 8.15 Uhr geöffnet.

Die Kinder kommen in die Räume der OGS und melden sich an. Danach haben sie Zeit zu spielen, bis ihre erste Unterrichtsstunde beginnt.

Ab 12.00 Uhr sind OGS und Randstunde wieder geöffnet.

Alle Kinder, die nach Unterrichtsschluss in die Betreuung kommen, müssen sich als Erstes anmelden.

Die Randstundenbetreuung endet um 13.30 Uhr.

Betreuungszeiten in den Ferien und an den beweglichen Ferientagen

Hier finden Sie die Liste mit den Informationen darüber, an welcher Schule in den Ferienzeiten bzw. an den beweglichen Ferientagen die Ganztagsbetreuung angeboten wird. Bitte denken Sie zurzeit daran, dass sich das ändern kann!

An den Brückentagen 22.05.2020 und 12.06.2020 findet keine Betreuung statt.

Die Betreuung in den Sommerferien findet in den ersten drei Wochen hier statt, in den anderen drei Wochen ist die OGS in der GS Laukshof und GS Amshausen geöffnet.