Zirkusprojekt 2018

Vom 10.06. bis zum 16.06.18 führen wir zum dritten mal eine Zirkusprojektwoche durch. Dieses Mal wird ein echtes Zirkuszelt auf dem Festgelände an unserer Schule aufgebaut. Wir sind alle schon sehr gespannt, was uns erwartet.

Am Samstag, dem 16.06. sind zwei Vorstellungen geplant - eine um 11.00 Uhr, die zweite um 16.00 Uhr. Zwischen den beiden Vorstellungen findet unser Schulfest statt.

Trommelzauber

Durch die große Unterstützung der Eltern konnten wir am Samstag, dem 04.06.16 ein schönes Sommerfest feiern.

An diesem Tag war die Gruppe "Trommelzauber" hier vor Ort und führte mit den Kindern 2 Workshops durch. Um 14.00 Uhr fand dann das große Mitmachkonzert statt. Die Finanzierung durch den Förderverein machte dieses Erlebnis erst möglich - wofür wir ganz herzlichen Dank sagen!!

In der Mittagszeit gab es ein Angebot von Waffeln, Würtschen, Getränken, Kaffee und Kuchen, das nur durch die tolle Mithilfe der Eltern aller Klassen zustande kam.

Für Spiel und Spaß sorgte die OGS, die verschiedene Spielstation und eine Schminkecke anbot und somit ihr zehnjähriges Bestehen feierte.

Eine rundum gelungene Veranstaltung!